央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  集结了唐国强、张国立、蒋勤勤、张铁林、袁莉、刘劲等实力演员的电视剧《中国1945之重庆风云》,将于今晚19:45登陆北京卫视。

  《中国1945之重庆风云》以重庆谈判为背景,再现了国共两党之间斗智斗勇的革命史实。该剧集结了最强大的特型演员阵容,唐国强担任艺术总监并主演毛泽东,这已是唐国强第19次出演毛泽东了。再加之“全国第一朱德特型”王伍福、百姓公认的“少奇同志”扮演者郭连文、演了40余次周恩来的刘劲以及“任弼时特型演员”王健加盟,让这部史诗巨制频增看点。

  在《建国大业》中出演蒋介石的张国立此次再度扮演同一角色,并担任总导演一职。此前在影片中,唐国强与张国立的“毛蒋组合”曾让人眼前一亮,张国立称,这次在《中国1945·重庆风云》中的角色演得更加过瘾。 金 婉

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 唐国强张国立再演“毛蒋组合”(图) 1