央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰似乎早已预料会有与潘霜霜的密照再次流出,所以对亲嘴照片没有太大反应

潘霜霜

林峰跟同事吃饭,心情没有异常

  北京时间3月24日消息,据香港媒体报道,林峰与36D妆点模特儿潘霜霜继亲密床照爆光后,一早预言还有第二辑相流出,昨天(3月23日)周刊就再次揭露秘这对“峰霜恋”亲嘴的照片,并声称两人没有分手,还拍到潘霜霜上周(即床照爆光前一日)仍自由进出林峰位于帝景园住所外,今年地下情人节还温馨庆祝,林峰还向女友求婚。林峰昨天(3月23日)早有心理预备面对记者,声称这些相是美好回忆,别人喜欢怎样写就怎样写,看来已经习惯这些打击。

  心情轻松 有说有笑

  林峰与前度女友潘霜霜的床照流出后,他曾扬言是进行以来最大的大的打击。他承认事件“很Hurt(心里受到很大的伤害)”,还为此事哭了一场。每次他出席活动情绪会低落,回答题目没精神,明显被人出卖后的一副委屈的样子。早前林峰也承认两人曾到峇里岛旅行,早已预知会有照片再次流出。但是,昨天(3月23日)所见却是另一批的亲嘴照片。林峰昨天(3月23日)为无线新剧《回到三国》拍摄外景,约1点多返回电视城化妆,已有大批网传媒守候,等待他的回应。只见林峰心情挺轻松的,与同事有说有笑,似乎早已习惯这些照片被流出。

  没有说谎 已经分手

  问及最新一辑的亲嘴照片,林峰说:“有朋友已通知我,没什么,那是自己的美好回忆。(真的是好回忆?)当然是真的,拍拖这些事是永远摆在心里面的。事实上,外界喜欢说什么都没所谓,不想再回应任何事,只想专心工作。两个人的事没必要拿出来讲,因是属于两个人的。(周刊说你说谎?)没所谓了,讲什么也没所谓,身边的人知道是什么事,不会再回应。(这次受打击?)一开始有这些事已经有心里预备了。”

  与潘霜霜没有联络

  林峰夸大这一刻只想专心工作,只想大家见到他的工作态度。至于是否觉得女方是借他上位?他说:“不评论这些。(是否觉得爱错人?)真的不评论,只想努力工作,多谢大家关心。(不像上次那么大的打击?)我还要工作,身边的人会知道。(有否想过是女方揭露秘?)真的不会往考究。(大家还有联络?)当然没有。”

  林峰大方回应网传媒提问后,约3点多出发前往南生围外景,但拍摄前先往美丽花园四周吃饭,餐后也乐意再做采访。对于周刊指他“假分手”,林峰很愕然地说:“已交代过一次,再说的都是同一番话。(也就是说已经分手一段时间?)是。之后再有新报道也不回应,喜欢怎样写就怎样写。(是否一起过白色地下情人节?)喜欢怎样写就怎样写,不会再讲。(哪一辑照片比较伤害你?)只希看情绪上面可以稳定,可以好好工作。”

  不再谈事件 窘态承认单身

  完成访问后,现场7、8架采访车跟随林峰前往南生围,期间有踩自行车的处女发现林峰便上前追车,结果连累朋友撞车。林峰达拍摄场地后坐在无线的外景车读剧本及换衣服,当他换好古装衣服下车时,却表示天气题目取消拍摄,现在回家跑步及吃饭。有记者趁机问他是否单身,林峰窘态的回答“是”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “峰霜”再泄亲嘴照 林峰跟同事吃饭心情没异常 1