央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图片来源:台湾《联合报》

  中新网6月20日电 据台湾《联合报》报道,台湾金曲奖18日晚落幕,原本最佳组合呼声很高的S.H.E落马,Hebe专辑也仅获得最佳MV与单曲制作人奖,但她典礼结束便赶为Ella举办30岁庆生派对,两人坦言没得奖“有点失望”,现场打电话给Selina,3人相约再出辑角逐最佳组合。

  Ella在派对上又哭又笑,与Selina隔空对话时,听到她说明年再来角逐时,当场痛哭失声,之后她解释,短时间3人很难再聚首工作、出专辑,听到“明年再来”,让她觉得很感伤。

  报道称,Selina原本准备好得奖感言,却派不上用场,据了解,她感言中有提到“真金不怕火炼”,让人联想到爆炸受伤的事件。Selina说,原本想亲自出席颁奖典礼,但由于每天都要复健,且怕麻烦大家,因此选在家里看电视,Ella笑称“刚好没得奖,还好没来”。

  Ella迈向30岁,谈到是否要步入结婚礼堂赶搭“结婚潮”时?她笑说30岁确实适合结婚,但也要在对的时间遇到对的人。至于是否与马来西亚男友结婚,她左闪右躲该话题,只说“今年太忙了”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 痛失金曲奖最佳组合 S.H.E期待明年合体拼奖项 1