央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方网6月20日消息:皇室堡父亲节特别呈献《皇室堡方大同《15》签唱会》于昨日(2011年6月19日下午3时)假皇室堡地下中庭举行,在全场歌歌迷吶喊支持下,主角方大同为大家倾力演唱并为守候多时的歌迷朋友签名,气氛热烈。方大同新碟《15》势必大卖,并在全亚洲大红大紫。

  方大同全新第五张创作专辑《15》刚于四月推出。方大同说:“《15》这张大碟,无论在音乐上,又或是我想与大家分享的故事,思考的内容,对我来说都是一项挑战,同时对听众亦会是个挑战。”活动当中,父子装小朋友到场,方大同即场献唱新曲《无菇朋友》及《好不容易》——整张专辑里头最不容易的一首歌曲。历经最长的混音期,参与人数最鼎盛的弦乐配制,创作了五张专辑以来,《好不容易》成为方大同最不容易的一首歌曲,内里更包含了许多新元素,除了大家所熟知的很方大同的Soul、R&B外,也加入了Old School、复古摇滚在里头,带有浓厚七十年代的味道,特别是里头高达六十多人的磅礡弦乐配置,呼应好不容易得来的Happy Ending!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 方大同举办《15》签唱会 制作新歌“好不容易” 1