央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

涂黎曼黄维德剧照

  新浪娱乐讯 由丁黑执导的年度大戏《新四军女兵》日前正在热播。在《杜拉拉升职记》《回家的诱惑》中有过精彩演绎的内地女星涂黎曼在剧中出演新四军部队医生向瑞星,与黄维德上演了一幕感人至深的情感故事。涂黎曼直言,“小时候学习过舞蹈和弹钢琴,梦想是当一名医生,正好《新四军女兵》这个戏让我圆梦!”

  内地新生代女星涂黎曼曾在《杜拉拉升职记》《回家的诱惑》《国歌》等剧中有过非常精彩的表演,尤其是在前段时间热播剧《回家的诱惑》中,她扮演的“真”高珊珊以“极端的深情和神经质”让观众记忆深刻。此次在《新四军女兵》中,涂黎曼则一改此前戏中温婉形象,出演一名新四军部队医院的女兵,而黄维德则饰演团长。

  涂黎曼扮演的女主角向瑞星外形娇小孱弱、性格内向羞怯,受姐姐影响而加入新四军军部医院,善于吹萧,对古典文化颇有修养,很得黄维德扮演的团长马靖平欣赏,由此产生爱慕。而与此同时,盛子鈺也为马靖平所欣赏,以至涂黎曼出场的第一场戏是就是涉及三人的三角恋。

  谈到自己的搭档黄维德,涂黎曼直言“好MAN好细心”,“他每天来到片场就会和相关演员对台词,慢慢的发现我俩之间的默契程度是超乎我的想象的。而在戏外我们是很要好的朋友,他是一个很细心的大哥哥。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《新四军女兵》热播 涂黎曼黄维德上演三角恋 1