央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “i唱i音乐”城市歌会正在紧锣密鼓地准备当中,林俊杰也已确认将在今年7月底至10月份期间走遍12个城市。对于此消息,歌迷也不止一次地表示万分期待,希望歌会上演的城市能够尽早公布。近期有消息传出,有“裸腿美女”之称的林俊杰绯闻女友廖语晴有望与林俊杰一同在各个城市开唱。

  早在林俊杰台湾小巨蛋演唱会上,Linda廖语晴便倾情助阵。两人在演唱会上激情互动,搂腿吻胸引来歌迷阵阵尖叫。之后廖语晴又在演唱会庆功宴上与JJ林俊杰大玩热吻,尺度之大不可言语。近日,又有网友预测JJ将获金曲奖歌王,而Linda也将任金曲奖特邀主持人。两人的关系又再一次显得扑朔迷离。据传闻,此次歌会正是林俊杰向演出商推荐廖语晴,力邀其加入的。

  据悉,Linda 6月底将来到内地进行新专辑《爱喔爱》的宣传。对于是否加入此次“i唱i音乐”城市歌会,Linda还尚未对媒体确认,不过她表示所有工作安排都交由唱片公司来处理。网友们也纷纷期待林俊杰和廖语晴这对绯闻情侣能一起出席“i唱i音乐”城市歌会,将二人火辣的表演在内地重现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传林俊杰为城市歌会备战 绯闻女友廖语晴有望加入 1