央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Dream-Girls出道备受关注


  Dream Girls出道屡有不合传闻,日前有指李毓芬太抢镜,让团长宋米秦“中间位置”被抢,但週刊爆出,两人不和的真正原因是为男人翻脸;与Dream Girls同经纪公司的男模陈楚翔前年被直击与李毓芬过从甚密,但现在传出他改追宋米秦,这让男人缘佳李毓芬心生芥蒂。

  李毓芬2009年被拍到和陈楚翔吃饭约会,过程中两人有说有笑,她也知道陈楚翔对她有意思,据週刊报导指出,陈楚翔去年和宋米琴一起上肢体表演课程后产生好感,Dream Girls今年四月赴北京宣传,宋米秦还抽空与他见面吃饭,让李毓芬备感失宠。李毓芬、郭雪芙与宋米秦组成女子团体Dream Girls,但媒体焦点往往落在李毓芬身上,甚至将另外两人的照片裁掉;事实上,发片前李毓芬和郭雪芙会相约吃饭逛街,但郭心直口快的个性经常被她纠正,因此也渐渐转往和宋米秦较好,她则被两人孤立。

  除此之外,宋米秦在团员中歌声最好,但发片后,经纪公司却说最会唱歌的是李毓芬,这让她心裡很不是滋味,原本站在中间拍照、跳舞,也因为画面经常被卡掉,唱片公司还是让李毓芬站中间,种种相处的“眉角”也让宋米秦压力过大爆瘦到39公斤。

  对于陈楚翔,宋米秦把他当小弟弟,并表示不知道她曾追求过李毓芬,至于团员失和传言,唱片公司表示三人感情很好,只是还在磨合期,所以默契还在培养,团员对传言表示深感无奈,只想把工作做好。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Dream Girls李毓芬“男人”跑走 怒抢团长位置 1