央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日是父亲节,谢霆锋没有两个儿子Lucas与Quintus在身边庆祝,宁愿留在吉隆坡冷静。谢霆锋在吉隆坡拍《逆战》后,6月26日会现身北京举行的《财神客栈》宣传,有传他决定在会上交代婚变传闻。

  18日,王晶与伍允龙出席《财神客栈》座谈会时透露,谢霆锋出席北京宣传的计划不变,他答应了一定会参与,但届时他会否就近日婚变传闻作交代则是个人选择。王晶称要是谢霆锋开腔,相信只有他发言,不会跟媒体对答。而张柏芝也有参与王晶的《无价之宝》演出,问电影上映时张柏芝会否参加宣传?他表示会邀请张柏芝,但不能勉强。有传她病倒了?王晶透露张柏芝拍戏时经常会有小病,她常到片场都是正在发高烧。另外,还有消息称,柏芝将带着两名儿子离开香港,前往加拿大。(小鱼)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋将如期赴京宣传新片 是否开腔谈婚变成谜 1