央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何宛庭

  有台湾杂志踢爆他跟模特新秀何宛庭饭聚,并驾开篷跑车送对方回家,大献殷勤而传出绯闻。何宛庭事后表示确实有坐Jay的车,但澄清当晚是跟Jay首次见面,只是顺路才坐顺风车到车站乘车,不过却大赞Jay为人幽默有趣,二人车程中言谈甚欢。但周杰伦好友刘畊宏却大爆二人早在其婚礼上已互相认识,期间亦有在朋友聚会上见过几次面,令新恋情之说更耐人寻味。

李玟

  2006年,台湾一位资深娱乐记者出版了《就爱这样的周杰伦》一书,在书中大曝周杰伦和李玟曾有一段绯闻。据说周杰伦帮李玟写《刀马旦》时两人的感情甚好。在周杰伦刚刚出道的时候,李玟也给了周杰伦不少帮助。

徐若瑄

  徐在回台湾出国语专辑时候,她和周杰伦同属BMG唱片旗下,于是徐若瑄1999年专辑《不败的恋人》中就有了周杰伦的歌《姐,你睡了吗?》。相信以徐若瑄的聪慧,她一开始就从这首歌认识到了周杰伦的天才。可是最后徐若瑄还是没有选择周杰伦,一个可以欣赏的音乐天才毕竟和一个可以朝夕相处的恋人是两回事,年龄和阅历的距离决定了他们只能是朋友。

蔡依林

  周侯恋曝光后,Jay一口否认他和蔡依林的关系,引发台湾歌坛众怒,连“花心大萝卜”吴宗宪都跳出来说:双J恋情是他撮合成的。反倒蔡依林表现冷静,尽管面对媒体时眼圈发红,可嘴上全是祝福。毫无疑问,周杰伦在蔡依林心中留下一个伤口,可他也曾经在蔡依林遭遇瓶颈时伸出援手———就是蔡依林那张好评如潮的《看我72变》。讽刺的是,当周杰伦一手打造出蔡依林性感新形象之后,他自己反而不能接受了。

许慧欣

  如果说温岚只是同门情谊,那被公认为“最想娶回家的女艺人”第一名的许慧欣,对杰伦的吸引力到达多少呢?据说两人之前共同出席一场私人尾牙宴后,火速搭配成双,周董的回答是“和她不熟”,而许慧欣则表示当年没有出席任何尾牙表演。

侯佩岑

  “东风美女主播”侯佩岑2005年初爆出与周董的恋情,虽然不被看好,但着实令人关注。2005年1月,周杰伦邀侯佩岑合唱歌曲海啸捐款,媒体开始热炒二人绯闻。2005年2月,同游东京亲昵照曝光。2005年3月,公开承认相恋。2006年5月,被传分手。比起之前的任何一段恋情,任何一位绯闻女友,周杰伦和侯佩岑的这次恋爱都堪称影响最大,也最透明。

温岚

  也是在盛传周杰伦和蔡依林热恋期间,周杰伦公开表示,他一直很欣赏温岚的歌声,两人经常24小时相处,单独看电影、吃饭,交往了一段时间,但最后这段感情无疾而终。

赖薇如

  2003年,刚中专毕业的赖薇如就连续获得机会担任周杰伦《叶惠美》专辑中《梯田》及《晴天》MV的女主角,在《晴天》的MV里,周杰伦还和赖薇如有亲密的接吻戏。传两人相恋了有差不多有半年的时间、传周杰伦想她加入自己同一家唱片公司、甚至传周杰伦经常开跑车带她游车河。赖薇如比周杰伦小7岁,是周杰伦所有的绯闻女友中年龄最小的一个,相信也是周杰伦在感情上最能够占据主导地位的一个。更有周杰伦好友曾经报料说赖薇如是小可爱型,个性随和、单纯、没有心机,很得周杰伦喜欢。只不过,习惯了喜欢徐若萱这种神秘成熟女子的周杰伦真能长久地喜欢一个纯情女孩吗?果然,劈腿纯情之恋结果是不知不觉间恋情就烟消云散。

高田麻衣

  台湾媒体报道,周杰伦执导自己新专辑MV时,女主角选了无名气的日本女模高田麻衣,但他不仅自用,还打着自己旗号帮她找工作,介绍给知名经纪人阎柔怡,热情到令人意外!媒体质疑两人关系,周杰伦所属的阿尔发公司说:“新专辑还没发片,有关内容、讯息都不能透露!”高田经纪公司则表示两人无情愫。

曾恺玹

  周杰伦与曾恺玹合作演出不能说的秘密后,又在周杰伦的MTV中亮相,担纲周杰伦秘密女友一角.媒体质疑,这之中有没有进一步的关系发展呢,曾恺玹会成为周杰伦的Mrright吗?

Hebe

  与周杰伦同游伦敦,更被周杰伦独邀合作《退后》MV。也许只是平常的两件事,但在娱乐圈里却有着别人认为的“不平常”,只因为这是娱乐圈。两人之间的情感是否存在只有他们自己心里最清楚,但我们却清楚的看见他们之间所谓的“恋情”无疾而终,这或许也是娱乐圈中人的最大悲哀之一吧。

桂纶镁

  周杰伦首次执导并亲自出演的电影《不能说的秘密》中的女主角,因为彼此的携手,绯闻当然就不尽而走。当二人面对绯闻笑嘻嘻的时候,留给我们的是无限的遐想,“四手联弹”的默契让我们看到二人无意之中的情感流露,然而娱乐圈让我们对于明星的情感不敢坚信不已,也许那些默契是真的,但未必是属于“爱”的。

江语晨

  周杰伦音乐作品《最长的电影》MV中的女主角,被传因为拍MV而擦出爱的火花。最近更被传出二人一同赴美国欢度5天3夜。娱乐的时代让我们顾及不了这些是炒作还是事实,只是多了娱乐的论资。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林侯佩岑徐若瑄 周杰伦的那些绯闻女友们 1