央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝

  张柏芝产后复出,片约一部接一部,电影公司叫价也越来越高。最近,张柏芝接了马伟豪新片《畏妻如虎2》,戏中饰演诸葛亮老婆,妆容丑到吓人。据知,张柏芝这次片酬高达1200万,成了近年身家价值最高的香港电影女艺人。

  九年前,张柏芝与古天乐合演《畏妻如虎》口碑票房都相当不俗,如今马伟豪邀张柏芝再开拍第二集,应能擦出新火花,而男主角古天乐,因档期题目不能接演,改由小沈阳主演。

  片中,张柏芝的角色很有挑战性,她将饰演如上集“常月娥”一样的野蛮老婆,但身份是诸葛亮妻子,而戏中诸葛亮妻子是一位超丑妇人,所以,张柏芝将变身古装“猪扒”(丑女)烂面兼龅牙,挑战多年前自己《性感都市》的时装丑女妆容!

  出席活动回避艺人吸毒事件

  前日,刘嘉玲、张柏芝等人出席某服装店开幕活动。被问及艺人吸毒事件,刘嘉玲笑言自己生活健康尽不会做此事,而张柏芝则回避媒体采访。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝1200万接拍新片 成身家价值最高香港女艺人(图) 1