央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  第22届流行音乐金曲奖18日在台北小巨蛋举行颁奖典礼,歌手周杰伦夺下最佳男歌手奖。 图片来源:“中央社”

  中新网6月20日电 据“中央社”报道,台湾艺人周杰伦与蔡依林“双J”多次合体演出,网友期待二人复合。周杰伦19日出席第22届金曲奖颁奖典礼时表示,希望3年内觅得真命天女。

  周杰伦19日晚在金曲奖颁奖典礼中称王,拿下他第2座金曲歌王奖座,加上第10张专辑“跨时代”荣获最佳专辑奖,让他出道10年共抱走了15座金曲奖个人奖座,他所属的杰威尔唱片公司形容,如此成就在台湾流行音乐界可算是异数。

  入围时,周杰伦曾说:“拿到这个奖,就真的是跨时代了!事实上如果没拿到这个奖,也已经跨时代了!”

  不过,庆功宴上媒体关注的焦点还是周杰伦的感情世界。周杰伦直言,如果有女朋友,交往还是会继续低调,只要没有公开承认,就算拍到总是会有说法;若是结婚一定会告诉大家。

  周杰伦笑说,妈妈认为他很难交到女友,父亲则是80%、90%相信报上写的。他说,单身时多谈感情可以激发写歌灵感,但又认为交女友会分心;但结婚之后就不能感情太丰富了。他说:“要听妈妈的话,所以结婚就不会轻易提离婚。”

  19日晚颁奖典礼主持人之一是周杰伦前绯闻女友侯佩岑,周杰伦说,他并未回避侯佩岑的眼神,只是视线被侯佩岑的搭档吴宗宪挡到,所以未能与侯佩岑的眼神交会。不过,他说,之前得知侯佩岑结婚对象时,曾发短信给她,祝福她。

  至于另一名绯闻女友Jolin蔡依林,由于2人多次在演唱会中合体,大陆粉丝特别期盼2人能旧情复燃;也因此传闻蔡依林现任绯闻男友锦荣在大陆的发展受限。周杰伦说:“看来,我得赶快交个对象,大家就不会这样了。”对于双J合体,周杰伦希望大家不要太入戏。32岁的他希望能在3年内觅得真命天女。

  周杰伦最近在马来西亚拍摄电影《逆战》,这次向剧组告假2天,返台出席金曲奖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦获金曲奖称3年内想婚 曾发短信祝福侯佩岑 1