央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图: 演员韩载锡(右)和朴率美(韩联社)

  据“韩联社”消息,韩国演员韩载锡(38岁)和朴率美(33岁)在恋爱。

  朴率美的经纪公司Dabom娱乐17日表示,朴率美和韩载锡交往已有一个月左右。两人在一面工作,一面培育感情,希望粉丝能支持,并给予关注。

  韩载锡和朴率美两人去年共同参演KBS第一套的电视剧《巨商金万德》,同年4月曾传出“热恋”传闻,但两人当时否认该消息。

  Dabom表示,去年拍戏时也曾传出恋爱传闻。从那时起到最近,两人一直都只是同事关系。但传闻却促成了两人的情侣关系。该公司还说,是韩载锡先接近朴率美,发展成为恋爱关系。

  目前,韩载锡在拍摄影片《Hit》,朴率美在考虑下一部作品。(完)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国明星韩载锡朴率美承认恋爱 已交往一个月 1