央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  讲述80后婚姻生活的电视剧《裸婚时代》正在江苏卫视热播,女一号童佳倩为爱裸婚的豪气令观众印象深刻。昨天,姚笛接受专访时称,生活中她也是这样的人,在爱情方面智商很低,为爱情不怕裸婚。

  姚笛说,自己是一个爱情至上的人,“在对爱情的态度这一点上,我跟童佳倩是比较一致的,当爱来了就要牢牢抓住,爱情是不讲条件的。两个人的幸福不取决于是否有房有车有存款,只要能满足温饱,好好生活就是幸福。”

  姚笛说:“裸婚是两个人一起奋斗,比如我们攒两个月的钱,买台新电视,再攒些钱换个新冰箱,这种才是最可贵的财富。为小家添砖加瓦,这是我崇尚的爱情。不是两个人什么都不做,天天大眼瞪小眼,那不叫裸婚,那叫混日子,太自私了。”(记者许青红)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《裸婚时代》热播 姚笛向往恋爱不忌裸婚 1