央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖与杨幂在录音棚

  “演员敢唱现场,需要很大的勇气,她在演员中属于音准不错的。一句话,这首歌出来,一定给大家一个surprise!”张靓颖说这话的时候,俨然一副资深音乐制作人的口吻,而站在她面前一个劲儿喊“不敢当”的小妮子,就是凭《宫》等电视剧走红的杨幂。

  前天深夜,两人终于凑好档期,一起“密会”于上海某幢高楼的录音房,杨幂来为自己主演的新片《孤岛惊魂》录制主题曲,而担任制作人的正是连续五次蝉联中歌榜最佳女歌手的新生代歌手张靓颖。

  张靓颖告诉记者,这次合作是自己主动要求的,“歌曲是我挑给她的。我觉得她的声音不需要太多修饰、花哨和技巧,只要表现她最自然的状态就好”。首次尝试幕后制作的她毫不掩饰自己对杨幂很看好,更不否认有跟她签唱片约的可能。

  一旁的杨幂一脸诚惶诚恐,拼命说自己心里“噼里啪啦打碎着小瓶子”。将于7月8日上映的《孤岛惊魂》,是杨幂主演的首部电影,她很紧张,主题曲自然不能假手他人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖首次担纲制作人 为杨幂录制新片主题歌 1