央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

章子怡侄子表情可爱

  章子怡助阵新加坡影汇 紫长裙具东南亚韵味

  前些天,章子怡在网上自曝与小侄女月亮的合影照引来众多网友的关注,大家纷纷表示,小月亮看起来文静漂亮,很是招人喜欢。虽然只有四岁,但作为国际大明星章子怡的亲戚,如果将来在娱乐圈发展还是很被看好的,前途不可限量。

  也许大家还不知道,其实章子怡的哥哥章子男与殷旭结婚后育有一儿一女两个孩子,女儿叫月亮,男孩叫星星。章子怡很喜欢这两个孩子,平日里有空就会带他俩出去玩耍,并常常买玩具送给他们,逗孩子们开心。虽是亲姐俩儿,两个孩子的性格却截然不同,月亮文静内向,在陌生人面前不大喜欢说话,做起事来总是“有板有眼”。而小星星却是聪明好动,活泼开朗,小小年纪时不时地还喜欢耍酷。下面,长春国贸就将这个小星星的照片晒出来,大家认识认识这个小朋友吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 章子怡帅气侄子首曝光 与姐姐玩耍调皮可爱 1