央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  莫文蔚(Karen)前晚风光夺下台湾金曲奖歌后宝座。继她2007年底无预警地宣布与冯德伦分手的消息后,当晚她再投下震撼弹,原本跟内地制作人张亚东传绯闻的她,竟然当众宣布年底将结婚,而且结婚对象竟是她17岁在意大利念国际学校留学时曾相恋的德国男友Johannes,当时恋情仅维持1年。昨日,有网友更是爆出她这位初恋男友不仅结过婚,而且还有三个孩子。

  莫文蔚17岁在意大利留学时,与一个德国男生交往,他外表酷似《变形金刚》男主角希安·拉博夫。据称Karen在得知他是同性恋之后,仍爱了他很久。两人分手后,德国男生对她说,她仍是他心目中最重要的人,令莫文蔚十分感动,莫文蔚还为了他学会德文。2000年赴意大利参加高中同学会的莫文蔚,又见到初恋男友,他不但已经结婚,而且还已是3个孩子的爸爸了!2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,当时对方任职德国金融业高层主管。

  据悉,未婚夫今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在相识的意大利东北部城市结婚。对此,著名媒体人查小欣昨天也在微博上表示,莫文蔚的妈妈已致电查,高兴地报喜女儿的婚讯。综合

  莫文蔚和德籍未婚夫。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 莫文蔚未婚夫遭曝光 1