央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  18日晚,第22届台湾金曲奖颁奖礼在台北小巨蛋举行,周杰伦成为当晚最大赢家,捧回年度最佳国语专辑及最佳国语男歌手两项大奖,这是他继《魔杰座》阔别两年后再度称霸金曲奖。莫文蔚凭借专辑《宝贝》八年后再度封后,也追平了此前张惠妹、蔡健雅、陈淑桦在金曲奖上的纪录。

  当天莫文蔚凭借一张好口碑的《宝贝》,顺利封后,现场兴奋地一登台就大喊“天呐”,对于能拿到年度最佳女歌手,莫文蔚表示不敢相信,随即宣布了一个足以掀起全场高潮的好消息:“我中了金曲奖的毒,越拿越上瘾,今年我要好好庆祝,庆祝方式就是:要在今年年底结婚”,此言一出,让全场嘉宾和观众集体沸腾,莫文蔚继续与大家分享自己的喜悦,“让我最兴奋的是,没想到会与17岁时的初恋男友相遇,结婚,今天在这样的场合讲出来,是要告诉大家,所有人都要幸福,因为连我都可以”。

  据悉,本次腾讯网是金曲奖的独家网络合作伙伴,除了视频实时直播、腾讯娱乐记者前方报道团全程报道,艺人微博直击,抢先报道颁奖典礼前后的趣闻外,黄子佼作为腾讯微博特约嘉宾主持成为全场亮点。(综合)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第22届金曲奖颁奖 周杰伦称王莫文蔚封后 1