央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小栗旬饰演的河童村长

  时光网讯 动漫作品《荒川爆笑团》的真人化剧集和电影连动企划,由于人气演员小栗旬和山田孝之的加入成为了话题。近日,《荒川爆笑团》公布了第一款作为预告的特别映像。

  除了饰演村长的小栗旬作为这次预告主打连续三次重复“叫我?(呼んだ?)”释放脱力感之外,其他人如林遣都饰演的男主角市之宫行、桐谷美玲饰演的电波系美少女小珊、山田孝之饰演的星星、城田优饰演的修女等,也纷纷在特别映像中登场。

  本片故事原作为曾获得手冢治虫文化奖短篇奖的中村光,主要讲述了世界顶级企业的社长独生子小招(真名:市之宫行),因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女小珊救了一命。为了坚持“有恩必报、不欠人情”的家训,小招决定留在荒川河畔来报答小珊的救命之恩,可小珊提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”。于是两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。

  《荒川爆笑团》真人电视剧版将7月在MBS(每日放送)与TBS的深夜档中播出,电影预定将在2012年2月公映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《荒川爆笑团》曝特别映像 小栗旬释放脱力感 1