央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

摄影:cfp/CFP

  :2011年6月7日讯, 近日,孙艺珍、薛景求、金尚庆联手出演的韩国大制作灾难片《tower》上个月开拍,几张拍摄现场照近日被发布到了网上,吸引了众多影迷的关注。

  《tower》由曾执导《华丽的假期》,《第七矿区》等大制作影片的金智勋导演执导,讲述了首尔最高的大厦发生火灾,薛景求等主演为生存下往而在火海中拼搏的故事。上个月18日在京畿道某摄影棚进行的《tower》首场拍摄描述了影片中孙艺珍等主演忙着预备圣诞晚宴,对近在眼前的灾难浑然不知的情景。影片男主演薛景求固然当天没有拍摄任务,却也来到拍摄现场为其他演员加油助威。《tower》制作公司负责人表示,该片是韩国少见的以摩天大厦火灾为题材的灾难片,为了逼真表现影片中的火海,技术小组尝试开发了很多新的殊效技术,并且所有演员也都接受了消防安全培训。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 与薛景求拍灾难片"tower" 孙艺珍化身酒店主管知性 1