央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩剧一周收视6月6日到12日榜单

  本周韩剧榜单《新妓生传》借助丝兰多模婚礼跻身亚军;《我们家的女人们》表现平平跌落到第四位;《童颜美女》相当给力从上周的第十上升到本周第六,逼退劲敌《再见雷普利小姐》荣获周一二档冠军;《最佳爱情》《城市猎人》《广开土大王》等剧纷纷稳中有升。

  SBS的周末剧《新妓生传》在本周扬眉吐气,以18.7%的收视率赢得了亚军宝座,从丝兰与多模的大婚回顾二人来之不易的爱情:一见钟情、相思成疾、误会丛生、感情纠葛、家长阻挠、冲破牢笼、温柔一笑、甜情蜜意、白头偕老,一位自尊高贵的苦命女子和游戏人间的纨绔子弟之间的爱情使人动容,两人一直游离在爱情边缘,对待感情却从未动摇过,只是迫于形势无奈的选择,这部剧目前已在韩国国内引起了极大反响,眼见大婚之后不会有太多悬疑,编剧立马想出了一个花招,在本周剧情中安排了一个神秘的鬼魂奶奶附身多模,众人揣测这位鬼魂奶奶的附身是剧情伏笔,预示多模将有疾病与灾难缠身,给人以不祥预感。

  周三四档MBC的《最佳爱情》与SBS的《城市猎人》竞争白热化,相差不到2个百分点,《最爱》风格轻松幽默,车胜元饰演的当红男星与孔孝真饰演的过气女星两人的爱情不断升温,他孤芳自赏冷傲自负的模样集合了花美男与硬汉的双重性格迷倒众生,被赞有中国影星陈道明的冷峻风采;《猎人》在崛起中大受追捧,李民浩的魅力无法抵挡,其主打刚劲路线,所向披靡的战斗力惊人,在这部带有“奥特曼”情结的剧中,他神秘莫测刚柔并济,被称大众情人。

  周一二档KBS张娜拉主演的《童颜美女》与MBC李多海新剧《再见雷普利小姐》都用“女骗子”的招数赚取观众兴趣,但是两相比较,张娜拉的“骗术”可爱而顺应民心,她饰演的“无才无貌无社会地位”的三无大龄女,虽然有小小骗术却生动地展示出人性的积极向上;李多海主演的《再见雷普利小姐》精通诱惑男人的手腕与骗术的普利小姐却让人唾弃,再加上她前卫的红发造型打破了固有的清纯,导致观众流失,开播第二周收视率直线下降。

  KBS的新历史剧《广开土大王》接档《近肖古王》,开播两周连续夺得第九名,韩国新晋女星崔安饰演的间谍公主是一亮点,该角被帝国后燕的王子慕容宝收入后宫成为人质,为匡扶大业帮助兄长的霸业盗取后燕的机密,机智美丽冰雪聪明,深得观众喜爱。(文/一池萍碎)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩剧榜评:《新妓生传》夺亚军 鬼神桥段埋伏笔 1