央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《夏日甜心》发布会 刘惜君演“冷艳”女

刘惜君张赫《夏日甜心》搭戏 被调侃“刷牙”

  搜狐娱乐讯 由搜狐视频出品的第三部门户剧《夏日甜心》正紧锣密鼓地在北京取景拍摄;日前,超人气偶像曾轶可及新生代华语歌手刘惜君的戏份已圆满杀青;其中刘惜君首次搭戏张赫演女主角,男女主角两人一个外表冷冰冰、一个里外热情似火,上演了一场爱情大爆炸;两人近距离贴面对戏,暧昧指数破表,直惹的导演金卓开玩笑打趣。

  《夏日甜心》之一 冰火两重天的爱情大爆炸

  不同于阴郁文艺风的曾轶可,外表甜美乖巧的刘惜君在《夏日甜心》其中一则故事中饰演一位外表冷漠的修理女工,一身浅蓝色工装背带裤、一件白色小背心、一双白色帆布鞋,利落率性、专业实干的恰到好处;不知为什么,她却表情僵硬,语调低沉,不知不觉就会散发出丝丝凉气。反观她的情侣搭档, 阳光帅气的张赫,一件红色背心、一条黑白圆点短裤,一双白色拖鞋,青春时尚气质昂扬。一边是冷冰冰的刘惜君,另一边是热情似火的张赫,他们的告白故事将是一场冰火两重天的爱情大爆炸。届时会不会有超大电流乱窜把粉丝们激的外焦里嫩呢?敬请期待搜狐视频7月首播。

  贴面拍戏 刘惜君大方张赫害羞

  为了配合剧情需要,刘惜君、张赫只得听从导演安排,近距离贴面直视对方。不知是刘惜君太过大方,还是张赫太过拘谨,此条戏份被反复NG。导演金卓为了缓和气氛,打趣似地说了句,“你们等会,我去刷牙”,惹得周围工作人员笑的东倒西歪;再看作为主角的刘惜君、张赫两人,一个掩嘴笑不露齿,一个脸红烧到耳朵,现场气氛暧昧,指数瞬间破表。张赫作为新兴男子组合8090的队长,在生活中就是一位体贴细心的大男生,在现场为了照顾到身材相对较小的刘惜君,八字似地岔开双腿,让自己看起来和垫着书的刘惜君等高,实为好心肠但大男孩似地他还是忍不住“使坏”调侃刘惜君。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘惜君张赫《夏日甜心》搭戏 被调侃“刷牙” 1