央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张惠妹。

  第22届流行音乐金曲奖颁奖典礼即将于6月18日举行,张惠妹将献唱音乐大师陈志远、张弘毅、梁弘志及杨明煌的代表作,向这些对歌坛贡献良多的前辈们致敬!

  第22届流行音乐金曲奖颁奖典礼即将于6月18日在小巨蛋登场,此次表演节目可说阵容空前。为纪念多位在流行音乐界树立里程碑的先驱们,华语歌后张惠妹将献唱音乐大师陈志远、张弘毅、梁弘志及杨明煌的代表作,向这些对歌坛贡献良多的前辈们致敬!

  张惠妹此次将与台北爱乐管弦乐团以及本届流行音乐金曲奖的音乐总监陈建宁合作,以大型演唱会规格,呈现丰富、多层次的音乐样貌,与歌迷们共同缅怀大师们的作品!她将献唱包括陈志远的《留不住的故事》、张弘毅的《玫瑰人生》、梁弘志的《变》、杨明煌的《天空》等经典作品。张惠妹表示:“能参加金曲盛会非常开心,而且又能向前辈致敬相当有意义。另外,我因为没有新作品报名,所以参加这次金曲奖,感觉特别没有压力!”除了表演之外,去年金曲奖大赢家的阿妹也将颁发“演唱类最佳国语女歌手奖”,宣布谁将继她之后成为新的金曲歌后!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张惠妹金曲奖将唱多位大师作品 并揭晓新歌后 1