央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

方大同。

  今晚6月10日,方大同带着自己的新专辑《15》做客江苏综艺频道的《非常不一班》节目,节目中方大同不仅开起了“个人演唱会”秀了多首新专辑中的歌曲,更是展示了自己“文武双全”的本领,并在节目现场改编演唱《爱情买卖》。

  方大同解释,新专辑之所以取名叫《15》是因为15岁是他开始学吉他的年龄,这对他来说有特殊的意义。虽然方大同出生在美国,但是他却对中国文化有着特殊的感情,曾经练过三年武术的方大同也可以说是“武林中人”了,这次来南京,方大同免不了要展示自己的武术才华,节目中请来的“十八铜人”更是让方大同过足了武术瘾。在访谈中,方大同也大方聊起了自己的爱情观。方大同坦言现在心里只有音乐,没时间交女朋友,不过他心中早已有女朋友的理想类型:“我觉得两个人在一起一定要性格合适,要能互相沟通,互相学习。”方大同坦言,他觉得两个人在一起沟通最重要。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 方大同改编演唱《爱情买卖》 未来女友要能沟通 1