央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张惠妹9日出席活动代言

  张惠妹挥别上段旧情后,对演艺事业越来越狂热,新专辑《你在看我吗》连拍11支MV,接下来又将在金曲奖颁奖典礼演出,纪念入行15周年的世界巡演则在9月3日开跑。

  张惠妹6月18日将任金曲奖颁奖人及表演者,向音乐大师致敬,演唱陈志远《留不住的故事》、杨明煌《天空》、张弘毅《玫瑰人生》及梁弘志的《变》,与台北爱乐管弦乐团合作,演出8分钟,烧钱150万台币,她分文不拿,经纪人夸她就是喜欢玩大的!网友则担心台视转播重蹈去年音响不好的覆辙。

  台视表示,去年因天雨干扰声音,之后办金钟、金马,音响未再出问题,并向歌迷保证,这次张惠妹会以大型演唱会规格,呈现丰富、多层次的音乐样貌,音响绝不会出问题。

  因为要专心筹备演出环节,阿妹可能放弃走星光大道,“如果会来不及换妆表演,就不一定走星光了。”她将揭晓本届金曲歌后,盼能颁给好友A-Lin。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张惠妹金曲奖献唱并颁奖 分文不取弃走星光大道 1