央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

隋棠

  《第22届流行音乐金曲奖》昨天(6月12日)再公布另一组颁奖组合,名模隋棠将搭档金曲导演陈映之颁发《最佳音乐录像带奖》及《最佳专辑包装奖》。隋棠本人相当期待能与偶像莫文蔚见面。

  《第22届流行音乐金曲奖》继周杰伦、江蕙双J颁奖组合曝光后,昨天(6月12日)再公布另一组颁奖组合,在戏剧《犀利人妻》里演火人妻的名模隋棠,将搭档金曲导演陈映之颁发《最佳音乐录像带奖》及《最佳专辑包装奖》。隋棠表示很开心能出席金曲奖,并透露将以个性风格走星光大道,最期待的是能遇到偶像莫文蔚,她说:“我喜欢她好久了,看到她我会讲不出话啦!”

  谈起要颁《最佳音乐录像带》大奖,其实两年前隋棠也曾在周董执导的歌手柯有伦《不要担心》的MV里演出女主角,而即将与之同台的金曲导演陈映之更是开玩笑说:“早知道《犀利人妻》会这么红,当初主题曲《指望》MV找隋棠拍就好!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 隋棠将任金曲嘉宾颁MV奖 开心能见偶像莫文蔚 1