央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  她被爆出去年在台推出专辑《蓝短裤》前,已在中国出版3张口水歌专辑,她昨解释刚毕业还在PUB演唱时,有声乐老师邀请她录音,她因对唱歌很有热情便答应,那时还没跟唱片公司签约,纯粹只是玩票。她说:“在内地,我有得到一些新人奖项,我自己认为我还是新人。”

  与林凡常被搞混

  被取消资格后,她坦言很难过:“新人一生只有1次,当然遗憾也很沮丧。”不过她因此意外登上各大新闻版面,似乎因祸得福,对此她说:“我没想这么多,就像入围、被取消资格,这些都是我没想过的事。”

  她与入围本届金曲歌后的林凡,都因为演唱《犀利人妻》主题曲人气大开,但不少人经常把2人搞混,林凡昨说:“有次我去唱校园,有同学以为我最近被取消入围资格,还有人以为我入围的是新人奖,真的很好玩。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郁可唯“自认还是新人” 挥不去金曲失格悲哀 1