央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯音乐2011年6月13日香港讯 周柏豪(Pakho)的《Smiley Face》自派台以来深受乐迷支持,更登上三大电台冠军位置,成为Pakho入行4年以来首支三台冠军歌,可喜可贺!承著《Smiley Face》的佳绩,Pakho最新的派台歌《黑》由他亲自作曲,他表示一直以来都希望做一首类似曲风的歌,今次终于在入行的第4个年头做到,希望歌迷听到之后会感受到他想表达的意思。

  Pakho本身为“黑衣人”又是《黑》的作曲人,所以在拍摄MV前已经跟导演沟通好,拍摄期间亦不停研究,务求在画面上达到最佳效果。虽然今次在影楼内拍MV,但别以为Pakho可以拍得舒舒服服,因为他需要赤裸上身被全身涂满黑漆的女模特儿双手扫匀上身,少不免被触碰到一些敏感部位,令身为男子汉的他都感到十分尷尬!为了配合歌名《黑》,不但女模特儿在MV中变黑,连Pakho都牺牲其靚仔样亲手涂上顏料变“黑人”,结果被同事笑指“做黑人一样咁靚仔”,令他啼笑皆非。

  一向爱新尝试的Pakho首次挑战全黑造型,他表示:“平时著衫经常全黑示人,用人体彩绘化到全黑真系第一次,开头都有啲担心会唔好睇,点知出嚟嘅效果好好!(被女model摸有没生理反应?)没!虽然是有尴尬,始终第一次见就有肌肤之亲,但拍摄时我太专心谷胸肌,所以都没有好好feel到,哈哈!”Pakho在镜头前艳丽不浅,可是镜头后却有苦自知!由头到脚涂满黑漆的他一拍完MV就在影楼冲凉,怎料该洗手间无热水供应,只能顶硬上用冻水洗,而且他又不能找同事帮手冲身,结果Pakho花了一个半钟头才洗去极难脱色的顏料,难怪他苦笑说:“今次真是好难忘,几乎冲到皮都甩!”虽然拍得辛苦,但 Pakho希望MV会在视觉上带给歌迷另一种<黑>的感觉,感受歌曲中的周柏豪。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周柏豪为新歌MV变黑人 被女模摸匀全身 1