央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady GaGa献唱《Born This Way》,大受粉丝欢迎。(美联社图片)

Lady GaGa呼吁终止歧视与迫害同志。(美联社图片)

Lady GaGa脱下格仔披肩放在钢琴上,并笑称中途变身。(美联社图片)

同志联群结队捧Lady GaGa场。(美联社图片)

  腾讯娱乐讯 2011年6月13日 香港 百变天后Lady GaGa前天出席于罗马举行的年度欧洲同志巡游,坦言性向多元化的她表演时呼吁大家终止对同志的歧视与迫害。

  拥有不少同志歌迷的Lady GaGa,前天戴上绿色假发出席在意大利罗马举行的《Roma Europride 2011》同志巡游,并上台于钢琴前自弹自唱。她说:“无论是不是同志也好,人类都有同样的基因。”然后献唱《Born This Way》。Lady GaGa相当不满同志与变性人受到歧视与迫害,尤其是在中东、波兰、俄罗斯、匈牙利及黎巴嫩等地。

  Tracy继续被批

  Lady GaGa坦言因为拥有意大利血统而自豪:“我经常被人问‘Lady GaGa你有多同志?’我的答案是,我是多元化之子。”她接着献唱《Edge of Glory》,唱至中途站起来,脱下格仔披肩铺在钢琴上,并说:“在中场变一变舞台服装是好事。”

  另一边厢,《娱乐揸Fit人》男星Tracy Morgan于脱口秀中发表“恐同”言论后成为箭靶,大前天他却讽刺地在蒙地卡罗电视节获颁最佳喜剧男主角。而谐星克里斯洛克力挺Tracy,于网志表示不想生活在不可以说粗鄙及不恰当语言的世界。其言论被同志组织狠批,指Tracy说要攻击同志的言论并非粗鄙,而是有危害性。克里斯洛克其后改口风,指看清楚Tracy整个笑话后,明白那是要不得,不会支持!此外,Tracy的《娱》剧拍档Cheyenne Jackson表示对Tracy感到失望,Tracy于《奇鹦嘉年华》的配音搭档Wanda Sykes,则同时批评Tracy与力挺他的克里斯洛克。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady GaGa助阵同志巡游 自称性向多元化 1