央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯音乐讯2011年6月13日罗马讯 百变天后Lady GaGa前天出席于罗马举行的年度欧洲同志巡游,坦言性向多元化的她表演时呼吁大家终止对同志的歧视与迫害。

  拥有不少同志歌迷的Lady GaGa,前天戴上绿色假发出席在意大利罗马举行的《Roma Europride 2011》同志巡游,并上台于钢琴前自弹自唱。她说:“无论是不是同志也好,人类都有同样的基因。”然后献唱《Born This Way》。Lady GaGa相当不满同志与变性人受到歧视与迫害,尤其是在中东、波兰、俄罗斯、匈牙利及黎巴嫩等地。

  Lady GaGa坦言因为拥有意大利血统而自豪:“我经常被人问‘Lady GaGa你有多同志?’我的答案是,我是多元化之子。”她接着献唱《Edge of Glory》,唱至中途站起来,脱下格仔披肩铺在钢琴上,并说:“在中场变一变舞台服装是好事。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga献唱同性恋骄傲节 呼吁终止歧视同志 1