央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑少秋

  腾讯音乐讯 7月15日晚,“2011大侠郑少秋广州演唱会”将在广州体育馆上演。6月10日,郑少秋亮相羊城为演出宣传造势。郑少秋没压力,除了在造型方面变身“银色圣斗士”外,还邀请到老友米雪、蒋文端作为演唱会嘉宾,增加演唱会看点。

  首次来内地举行演唱会,又与莫文蔚、杨千嬅等个唱“撞期”,秋官坦言每次演唱会都会有其他歌手同期开唱,自己则从来不怕打对台,也不会刻意模仿其他歌手,“我只想模仿到郑少秋的精髓”。

  当被问到已经推出个人专辑的女儿郑欣宜是否会出任演出嘉宾之时,郑少秋则有点落寞地表示,“我有叫过她来啊,但她不肯,她现在比我还忙!”但接着他又说,“看她到时会不会给我个惊喜吧!”。

  据透露,此次演唱会除了邀请中国戏剧“梅花奖”获得者、粤剧名旦蒋文端作演唱会嘉宾,主办方还请到了香港著名艺人米雪助阵秋官,届时将与郑少秋合唱影视名曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑少秋7月15号首次在内地开个唱 米雪亲临助阵 1