央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日歌手纪文应邀参加第四届全球华人非常短片创意盛典颁奖首映礼,典礼于百年名校清华大学隆重举行。颁奖首映会上,来宾众星云集,其中包括知名导演张扬,著名演员吴京,偶像歌手乔任梁,新锐导演肖央等两岸三地重磅嘉宾,以及影视、传媒、音乐等各界知名领导、嘉宾及众多媒体朋友。

  本届非常短片创意大赛设立了包括广告短片奖、手机短片奖、动漫等在内的多项大奖,其中音乐类奖项共设两项。歌手纪文凭借由他个人独立创作、制作的全英文单曲《unfair》一举夺得年度最佳原创音乐奖,并在首映会的压轴节目中献上了炫酷的歌舞表演,赢得了各路专业人士的好评。

  在首映礼结束后的媒体专访中纪文提到,作为一名歌手,很荣幸能获得最佳原创音乐这个奖项,这是对他本人专业素养的一种肯定,同时非常感谢“非常短片创意大赛”和各位专家评委对自己的原创音乐的肯定和支持,也非常感谢所有喜爱、支持他的音乐的朋友们。

  据相关人士透露,依旧是由纪文独立创作、制作的首张专辑《Jey‘s World》即将于七月份与大家见面,专辑仍然保持了以英文歌曲为主的特点。歌曲风格延续了上张EP的电子元素,曲风较为多变,其中不仅有强力震撼的电子舞曲,也有飘逸的流行电子情歌,唯一的一首中文歌曲则略带一丝神秘感,专辑封面则采用了时下流行的三维设计手法。相信必定会带给大家不一样的视听感受。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 全球华人非常短片创意赛 纪文获最佳原创音乐奖 1