央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吕继宏

  本报讯(记者侯艳)昨天,吕继宏“大海情中国心”独唱音乐会在京举行新闻发布会。7月11日,海政文工团副团长、男高音歌唱家吕继宏将在国家大剧院歌剧厅举办“大海情中国心”独唱音乐会。歌唱家宋祖英和法国钢琴家理查德克莱德曼将为吕继宏登台助演。

  昨天的发布会现场,吕继宏一身军装登场,他说此次独唱音乐会是他二三十年工作的总结。独唱音乐会除了演唱自己的保留曲目外,还要演唱海政文工团的保留曲目,比如《毛主席来到军舰上》《军港之夜》等。据吕继宏介绍,独唱音乐会的嘉宾邀请到宋祖英和钢琴家克莱德曼。音乐会上,宋祖英将友情出演,除献上两首经典作品外,还将与吕继宏同台合作一首歌曲。克莱德曼也将与吕继宏合作献演。

  本报记者王俭摄

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕继宏音乐会7月唱响 宋祖英克莱德曼助阵(图) 1