央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

至上励合

  腾讯音乐讯 日前,天娱传媒旗下艺人“亚洲第一励志天团”至上励合前往深圳“寻找Lucky Boys or Lucky Girls”,经过一个多月的时间,终于选出第一组幸运歌迷——一对幸运情侣,小美刘洲成还亲自为他们挑选幸运礼物。

  深圳站的“寻找Lucky Boys or Lucky Girls”活动是本次系列活动中的第一站,意义重大,刘洲成作为深圳站的幸运大使,特地花了半天的时间,亲自为他们挑选礼物。当天,刘洲成在商场中逛了很长时间都未选中合心意的礼物,有的礼物太成熟不适合年轻人,有的则不适合情侣。最后终于在一家创意礼品店里找到了他中意的礼物。一对很独特的书签,书签上一个刻有“T”,另一个刻有“C”。刘洲成解释:“我们至上励合的英文缩写就是TC,相信把这个有纪念意义的礼物送给他们,一定很合适。”挑选好礼物后,刘洲成还亲自将礼物送给幸运歌迷,这对情侣歌迷身穿代表至上励合的红色服装,欣喜的接过礼物,大呼自己Lucky!

  在刘洲成挑选礼物的过程中还有很可爱的花絮让人捧腹。刘洲成在尚未挑选到合适的礼物时,就先找到了适合队长张远的礼品,小美当即表示,稍后要私下买下来送给他;刘洲成还偶遇歌迷店员,当场小跳了下“Lucky Boy”舞。

  小美刘洲成还逛过哪些店铺呢?他给张远挑选的礼物是什么呢?他给歌迷送礼时又有哪些可爱举动呢?敬请关注“全国寻找Lucky Boys or Lucky Girls”的全程跟拍报导吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 至上励合深圳寻找Lucky Boys 刘洲成挑幸运礼物 1