央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王喆

  腾讯音乐讯 近日,王喆受邀录制中央电视台《红歌90年》庆祝中国共产党成立90周年十集电视文艺专题片。说到红歌,王喆有说不完的话题,她说自己就是听着红歌长大的,《南泥湾》、《我和我的祖国》、《映山红》等经典曲目是小时候的她成长的记忆和源泉。现在有幸重唱这些歌,相信众多80、90后一样能够在优美的歌声中接受红歌。

  说到王喆,当然还是要和青歌赛联系起来,最开始就是从一曲曲青歌赛比赛的曲目像《贵妃醉酒》、《断桥遗梦》、《我深深地爱你,我的祖国》等作品中认识这位个头172cm的东北姑娘的,高挑的身材,独具一格的演唱风格,让很多青歌赛的忠实观众乃至全国的电视观众认识了这位年轻大气的歌者。《贵妃醉酒》在网上的热评,众多小粉丝们在贴吧网站论坛上表示王喆是将这首作品演绎到极致的歌手,《我深深地爱你,我的祖国》是去年青歌赛民族组的最后一首曲目,王喆在现场对孟勇老师的感恩,让许多观众为之动容,在事后孟勇老师大赞王喆是个懂得感恩,懂得回报的人。我们看到年轻的王喆身上的闪光点,也相信她能为当代民歌注入新鲜活力,为大家唱更多更好的作品!

  据悉,庆祝中国共产党成立90周年10集电视文艺专题片《红歌九十年》,王喆演唱歌曲《北京的金山上》将于近期录制播出,敬请关注!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王喆受邀献唱《红歌九十年》 大气歌者尽显风范 1