央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈楚生

陈楚生献唱

陈楚生走红毯

  腾讯音乐讯 6月12日晚,2011“星光上海”华谊之夜在沪举行,当晚可谓众星云集,100多位明星红毯亮相,300位Vip嘉宾观看国际超模走秀。华谊旗下当红歌手,实力派音乐人陈楚生应邀出席,不但为当晚活动演唱“挑大梁”的开场曲,还成为当晚唯一献唱歌手,完美唱功也让全场为之赞叹沉醉。

  当晚陈楚生以一袭颇具质感的米色西装出席活动,更衬得其斯文儒雅,气质十足。手持“楚”字灯牌的歌迷也挤爆红毯现场,不断齐声高喊陈楚生的名字,表现狂热。

  正式活动开场时,即由陈楚生一曲《SING》点燃热度,这也是当晚唯一一位在舞台上演唱的歌手,受重视程度可见一斑。陈楚生也不负众望,完美的唱功和无可挑剔的现场感也掀起了这个“星光之夜”的第一个高潮,台下观众也纷纷报以热烈掌声。

  陈楚生在随后的采访中也表示,希望所有听者可以喜欢自己演唱的歌曲。《SING》是其精心选择的,这首歌曲的时尚感与律动感也与活动的整体气氛十分吻合。看来这位年轻的音乐才子果然对待音乐十分认真,重视每一个细小环节,力求完美的音乐感觉,从而成为其成功所在。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈楚生闪亮“华谊之夜” 成唯一献唱歌手 1