央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王心凌新专辑蝉联2周销售冠军

神秘男子购买心凌4300张新专辑

韦斯利为心凌打气

  王心凌2011年的最新专辑《(黏黏)2》在5月27日正式推出后声势更是锐不可当,台湾地区在G-Music风云榜已婵连2个礼拜冠军宝座!昨天(6月12日)在微风广场GF广场前的签名会上,不仅有为她谱写《爱太空》的韦斯利,还有一位不愿透露姓名的男士一口气买了4千3百张专辑支持,让王心凌半开玩笑地说:“上一次我的签名会因为台风延期,最近天气又不稳定常下雨,我就告诉自己要签快点,今天现场还再有上这4千3百张CD,让我决定要再把速度加快一点点!”

  在昨天的签唱会上,为王心凌打造《爱太空》这首催泪抒情主歌的音乐人韦斯利,也亲自送来一个颈部按摩器,希望最近忙着为新专辑和新戏跑宣传的王心凌,能随时随地充电一下,韦斯利说:“我本来以为给JOLIN写的《天空》是我的极限了,没想到这首《爱太空》让我更有登峰造极的感觉!”而王心凌也说:“我也很感谢韦斯利希望我不要常常‘爱太空’,还是要交交朋友、谈谈感情的期待!”

  而昨天在签名会现场,金牌大风唱片公司还罕见地摆出4千3百张预购版的新专辑,这是有位神秘男士为了支持王心凌而买下的,王心凌虽然清楚这位神秘男士的真实身份,但仍和韦斯利开心地说:“这样很好,因为新专辑卖得愈多,我们俩可以分到的版税就愈多!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王心凌《(黏黏)2》成绩亮眼 销售蝉联双周冠军 1