央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大张伟西装笔挺冷峻眼神

大张伟身着“小飞侠”裤拉风造型

  日前,歌手大张伟为国内某知名潮流杂志拍摄一组全新大片。在这组新造型中,大张伟身着一条屁股上长翅膀的“小飞侠”裤,上身却西装笔挺、头发油光锃亮,甚至连标志性的坏笑也统统收起,冷峻眼神令现场工作人员直呼“被电到!”

  身兼歌手、主持人、MV导演、IT业高层以及准一线喜剧演员的多重身份,大张伟看似不着调的“玩票”却总是经营得游刃有余,用这位帅头儿的话概括就是,“玩什么都要玩得起范儿!”

  在大张伟刚推出单曲《新无言的结局》的音乐录影中,他自导自演了一个感情失意的男子,如何调侃过去笑对分离,用情至深却也走得潇洒。而镜头之外的大张伟,也逐渐迈向了男人最成熟有魅力的年龄。多年来的独树一帜的时尚风格被大家争相模仿,一直有不少品牌力邀大张伟设计打造自己的专属品牌,而他却表示“现在的‘潮’服就是普通T恤加上自己画的画,不够起范儿,还是做个以音乐为重的本分帅哥吧。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大张伟拍杂志写真 新专辑《大张旗鼓》拉风起范 1