央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月10日,美国著名吉他手/音乐制作人Jack White(杰克?怀特)与名模Karen Elson(凯伦?埃尔森)宣布离婚,两人当天联合发表了一份声明。两人甚至表示会开一个“离婚派对”来庆祝这个日子。

  这份声明符合杰克?怀特一贯的古怪风格,这份声明的开篇写道:致关心这件事的人:凯伦?埃尔森与杰克?怀特今天宣布离婚。

  这份声明中写道:“我们仍然是亲密而且互相信任的朋友,并且更是我们可爱孩子的父母,我们很高兴能够曾经在一起看着我们的孩子长大,为了向曾经在一起的美好时间致敬,我们决定办一个离婚派对,我们会在纳什维尔用一个晚上的时间来庆祝我们曾经的时光,届时,我们亲密的朋友和家人都会参加。”

  杰克?怀特与凯伦?埃尔森于2005年6月在拍摄The White Stripes(白色条纹)单曲《Blue Orchid》时相识,当时的婚礼在巴西境内的Rio Negro河、Solimones河与亚马逊河三条河流的交汇之处的马瑙斯举行了婚礼,当时婚礼上当伴郎的是白条纹乐队的经理人Ian Montone,伴娘是白色条纹乐队鼓手Meg White。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Jack White正式宣布离婚 称将举办离婚派对 1