央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月11日,英国著名歌手Lily Allen(莉莉?艾伦)与大她七岁的营造商Sam Cooper(山姆?库伯)在位于格罗斯特郡的圣詹姆斯大教堂完婚,两人在婚礼上宣布莉莉?艾伦已经怀孕四个月的消息。

  据悉,莉莉?艾伦与山姆?库伯在2009年开始约会。2008年莉莉?艾伦第一次怀孕流产被当时的男友抛弃,去年莉莉?艾伦怀了现任男友的骨肉,但在怀孕六个月时又意外流产,这是莉莉?艾伦的第三次怀孕。

  据《每日邮报》报道,莉莉?艾伦当天身着的是法国设计师Delphine Manivet所设计的古典风格的婚纱。

  婚礼当天圣詹姆斯大教堂的安保工作做得十分周密,来自当地小镇的居民也纷纷前来为两位新人送上祝福。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lily Allen英国完婚 婚礼上宣布已怀孕四个月 1