央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

六哲

  腾讯音乐讯 国内知名唱片公司东嘉娱乐旗下歌手六哲,在去年大热歌曲《错错错》之后,暌违一年,即将推出自己的全新专辑,而本周也将为这张新专辑进行造势,展开首波预热宣传,抢先发出专辑中的一首单曲《你的心是否也有我的名》。这张专辑,即将收录全新的八首歌曲。六哲表示,在公司收歌阶段,自己提出了较多的意见。无论是在曲风上还是在新专辑内容的表达上,都力求比上一张专辑更为贴近都市人的心声。而这首《你的心是否也有我的名》在歌曲的内容上也讲述了时下成熟男人的感情观。表达了对爱慕者难以诉说情谊的暗恋之苦。在歌名上就直接体现的歌曲想要表达的意思。可谓是一首适合在情侣之间说明爱意的表白情歌。

  而在曲风上,这是一首偏向R&B的歌曲。缓缓地鼓点,略带温柔色彩的前奏,让浮躁的心瞬间安静。轻柔的编曲,直达内心的歌词,无不加重了歌曲欲罢不能,忧郁哀伤的独特风格。

  六哲是东嘉娱乐旗下的歌手,同时也是内地知名的创作人,曾为陈娟儿,韩小薰,欢子等众多同公司歌手或其他知名歌手写歌。代表作《被伤过的心还可以爱谁》创作的歌曲曲风多元,并且朗朗上口,深得观众和歌迷们的喜爱。而在公司的积极筹备和他自己的努力下,这张即将推出的全新专辑也会陆续的进行宣传。而六哲也表示,这张专辑的八首歌曲,是他精心挑选,更能贴近自己内心的歌曲。希望歌迷和观众们能期待他的这张全新专辑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 六哲《你的心是否也有我的名》 暌违一年新出发 1