央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪峰

  6月11晚,由雪佛兰科帕奇赞助的“荒岛音乐会”汪峰专场在深圳激情唱响。这是汪峰在签约新东家成功奠定中国“摇滚一哥”地位后的首场音乐会,全场座无虚席,气氛热烈。演唱会现场内座无虚席。 一曲《哭泣的拳头》以汪峰特有的摇滚力量high动全场,台下观众积蓄已久的热情被瞬间点燃。在全程的120分钟里,从粗犷而又充满野性的《小鸟》,到动人心弦的吉他弹唱《我如此爱你》,汪峰那极具穿透力的声音时而厚重而苍凉,时而激昂震撼,彻底征服了全场的观众。汪峰更激情演绎了炙手可热的《春天里》、《怒放的生命》等经典曲目,使歌迷们再一次感受到汪峰富有张力的音乐风格以及饱含生命的力量!而演唱会进行到最后高潮部分,全场起立与汪峰一同摇滚。

  据悉,汪峰在“荒岛音乐会”深圳场之后,将在多个城市举行不插电“怒放”演唱会,被记者问到是否会唱到广州,汪峰只说不排除可能性,“广州和深圳会选择一个城市”。说到广州的摇滚氛围不好,早前许巍在广州开个唱票房号召力影响一般,他会否有信心?汪峰表示:“我相信只要我们决定了去一个城市,就一定会好,之前对上海的摇滚乐也很没把握,但是(效果)很好。我觉得可能还是在于观众对你的喜爱,你多年积累而来的影响力,再有可能更重要的是你对演唱会质量的重视。我相信无论是广州还是其他地方,任何人都不会拒绝高质量的演唱会。”(楚飞)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “摇滚一哥”汪峰深圳开唱 自信号召力不输许巍 1