央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,由《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》打造的《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》“挑战48小时”活动完美收官,付辛博、刘惜君、胡夏、MIC男团、郭书瑶、陈翔6组新星,分别赴六大城市完成了挑战任务,在为活动官方微博召集粉丝的同时,也为自己积累了更多人气。而在“挑战48小时”结束后,十组“巨星接班人”也将开始力争入主“梦想公开课”的挑战,为实现巨星梦想继续前行。

  “挑战48小时”完美收官 六大新星点亮人气地图

  从5月9日起连续六周,以周为单位收获当周最高支持率的“巨星接班人”,陆续莅临杭州、广州、福州、南京、济南与武汉,在48小时内经受了《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》交付的任务挑战。而付辛博、刘惜君、胡夏、MIC男团、郭书瑶、陈翔6组“巨星接班人”分别在六大城市,克服各种困难和突发情况完成了挑战。在经历“挑战48小时”的磨练后,各位“巨星接班人”的人气与信心也都得到了进一步成长,距离自己的巨星梦想也更进了一步。而在“挑战48小时”活动期间为官方微博召集最多粉丝的“巨星接班人”,将会获得《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》以他的名义为山区贫困儿童捐赠“音乐教室”的褒奖,这一奖励的最终归属将在6月20日举行的“梦想公开课”中揭晓。

  巨星学员诠释“榜样的力量” 三大人气新星比拼才艺

  据悉,“挑战48小时”活动结束后至6月20日前,在活动官方网站、官方微博等四大平台得票数量位列前三名的“巨星接班人”,将获得入主“梦想公开课”为自己拉票的机会,并在现场千名歌迷面前展现“潜力巨星”的“榜样力量”。在6月20日举行的“梦想公开课”中,三大人气学员都将使出看家本领,现场比拼才艺,让粉丝领略人气学员的音乐才情,为越来越多喜欢音乐的年轻人树立一个良好的榜样。而在活动现场前5位@官方微博,并写下对巨星学员祝福的网友,还将获得这位巨星学员送出的惊喜大礼。

  人气学员联唱经典红歌 千万巨资助力巨星诞生

  在此次“梦想公开课”中还将设置一大特别环节,三位巨星学员将会在活动现场身穿父辈的衣物,联手献上经典红歌串烧的表演,并与在场的千名歌迷分享红歌中的榜样故事,重温经典旋律,领悟红歌中的榜样力量。据悉,《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》第一学期“梦想争夺战”7月4日结束后,位居总票数榜前三位的“巨星接班人”,才有机会晋级第二学期的“巨星诞生赛”,让成就巨星的梦想得以继续。而通过“巨星诞生赛”最终突围而出的“巨星接班人”则将获得《蒙牛酸酸乳巨星梦想学院》的终极褒奖,得到举办千人歌友会、发行EP、荣膺《蒙牛酸酸乳榜新人盛典》推广大使以及千万巨资推广资源的机会。想要自己的偶像获得这些殊荣,那就马上行动起来吧!巨星梦想,由你决定!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 巨星学院“挑战48小时”收官 十大新星竞逐开课 1