央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,经过了近半年的筹备,于千呼万唤声中,美女唱将吴紫涵的全新单曲《牵手走高原》终于浮出水面,新鲜出炉。

  《牵手走高原》是一首具有充满藏域风情,具有民族风格的特色歌曲,将民族音乐元素同当前的流行音乐进行了完美的结合。优美的旋律搭配上十足的动感曲风,吴紫涵以她那高亢清丽的金嗓子,让人们通过这首优雅清爽的民族歌曲再次领略到雪域高原的音乐魅力。而吴紫涵那绝妙的天籁之音和深情款款的演绎,赋予了这首歌加倍的感染力,于悠扬的乐曲声中,高原的美丽风光尽现眼前。

  宛如破茧成蝶,作为歌坛中颇受众人瞩目的青年歌手,吴紫涵如今已拥有更大更宽广的舞台。自单曲《亲爱的你在哪里》引发震撼之后,吴紫涵再度尝试挑战天籁,潜心练习并精心准备新专辑。《牵手走高原》刚一曝光便赢尽市场与口碑,无疑表示吴紫涵在自己音乐理念的道路上又踏出成功而坚实的一步。对她而言,真正的好音乐,与旁观者的看法无关,只关乎人们的心灵。

  随着不断的成长、内心的积淀,随着全新专辑的临近,一个崭新的吴紫涵已经呼之欲出,以一首精雕细刻而又备受大众推崇的高音质单曲,来回报给那些曾经滋养过她的音乐,回报给那些一直痴迷于她绝美嗓音的歌迷。在这首新歌当中,不仅仅有干净淳美充满空气感的天籁美声,更有流畅的音乐,欢快的旋律,低频饱满的鼓音,悦耳圆润的吹管音色,再加上令人陶醉于心的弹拨拉弦,一切都是那么的浑然天成。而吴紫涵那醉人心扉、饱含深情的演唱以及出色的嗓音,也再次为她赢得了大众的肯定和赞誉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴紫涵新歌《牵手走高原》 天籁美音魅力无限 1