央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 这个夏天,各个选秀节目大有乱花渐欲迷人眼之势。选秀一方面吸引了各大唱片公司积极参与,另一方面能否为乐坛输送高质量的歌手,也是业内一直比较关注的问题。对此,英皇中国副总、著名音乐人包胡尔查放言,选秀与唱片公司一样,多元化是未来的发展方向。

  “连空气中也满是选秀的味道”

  青海卫视“花儿朵朵”西安唱区比赛在西安开赛;周传雄为“花儿朵朵”广州赛区拍摄宣传海报,更是亲自录制了宣传片;2011快乐女声,全国37强也拍摄完了时尚大片,随后又开始了37强见面会的彩排。其他各卫视的选秀节目也在如火如荼地进行当中,怪不得有业内人士评价道:这是个选秀的季节,连空气中也满是选秀的味道。

  英皇中国副总包胡尔查:选秀多元化初现唱片业未来端倪

  今年各个地方卫视的选秀节目都各亮绝招,纷纷使出看家本领,都想在这块蛋糕上分得一杯羹。相比前些年的选秀,今年在形式上更多样化,内容更加丰富,参与人数更加空前绝后。对此,英皇中国副总、著名音乐人包胡尔查在接受笔者采访时评价道:“选秀到目前为止已经发展发这么多年,已经形成了季节化、专业化、全民化的特点。选秀作为一种娱乐方式,作为文化市场的一个分支,也已经开始日益细分。基本上娱乐产业的大多数形式都可以通过选秀来展现,比如音乐类有选秀,舞蹈类的也有,其他才艺的也有,包括以往比较专业的选美。这是选秀越来越多元化的一个趋势。”谈及公司今年的业务规划,他同时坦承,唱片公司也把多元化作为未来的一个发展方向:“我们作为一家唱片公司,也涉及到了娱乐产业的多方面,除了音乐制作以外,也有电影、电视等相关文化产业。今年,我们更会注重现场音乐。4月30日刘若英扬州演唱会的成功举办,让我们增加了对音乐演出的信心。那么我们还有已经渐成气候的海宁潮音乐节,自从去年成功举办以来,今年国庆期间会再次精彩呈现,还有正在筹备的齐秦个唱等等。”寥寥数言,包胡尔查勾勒出娱乐产业的一个发展方向。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 选秀如火如荼 英皇副总包胡尔查:鼓励后备军 1