央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  受中央电视台邀请,民歌手祖海于近日参加了庆祝中国共产党成立90周年10集电视文艺专题片《红歌九十年》的录制,现场,祖海献唱了她的成名之作《为了谁》。

  据了解,自出道以来,祖海演唱了大量的优秀作品,《为了谁》、《好运来》、《和谐中国》、《幸福山歌》、《欢乐海》等均被大家广为传唱,尤其《为了谁》影响力最为广泛,是很多人去KTV的必点歌曲,祖海本人也在各种大型晚会上多次演唱该歌曲,观众百听不厌。尤为值得一提的是,早在一个月前,受云南政府之邀,祖海录制了歌颂原保山地委书记杨善洲的歌曲——《杨善洲之歌》,当地政府看中祖海的很重要的一个原因就是由于《为了谁》的影响广泛。

  在《红歌九十年》的录制现场,身着华丽白色长裙出场的祖海气场十足,一曲《为了谁》再次打动在场观众。据悉,《红歌九十年》将于近期在央视播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 祖海献唱《红歌九十年》 《为了谁》震撼全场 1