央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  内地民歌天后宋祖英“2011的台北小巨蛋演唱会”是由宝岛综艺天王徐乃麟主持,全程耗时长达二个半小时,稳健幽默的主持风格,让声势浩大的演唱会更增添许多幽默及轻松,徐乃麟表示:“这是出道三十年来,最紧张的一次主持,献给了宋祖英。”徐乃麟不但陶醉在宋祖英优美的歌声中,还连连夸奖宋祖英的高音真是人间珍宝,让台北的歌迷如痴如醉。

  这次主持“宋祖英2011台北小巨蛋演唱会”,徐乃麟坦承“自己脑细胞不知道死了多少”,战战兢兢谨慎地完成每一个环节与桥断,细致稳健的主持终于令现场获得满堂彩。在庆功宴上,提到自己现在的“副业”其实是空少,因为每个月都要往来加拿大探妻小。听到这些宋祖英说到:如有机会到加拿大办演唱会,也可请徐乃麟来主持,可再次联手合作!

  综艺天王徐乃麟主持的大型活动盛事不断,从传统的“台北101跨年夜”庆典到震撼国际的“民歌天后宋祖英2011台北小巨蛋演唱会”主持,现在也逐渐成为大陆大型活动盛事的男主持人不二人选。徐乃麟希望自己能多有机会到大陆参与更多主持活动,为观众朋友们带来更精彩的表现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐乃麟主持宋祖英演唱会 相处融洽有望再合作 1