央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  作为国内新生代偶像团体,至上励合迅速得到了乐坛和歌迷的肯定。昨日下午4时,至上励合携他们的最新EP《Lucky Boys》来到和平广场进行签售。由于这张《Lucky Boys》发行以来,甜蜜情歌《咬耳朵》席卷各大榜单,五位当红偶像所到之处皆刮起“咬耳朵”风潮。在昨日的活动现场,主办方还特意安排了“至上励合”和歌迷玩起了“咬耳朵”的游戏。在游戏中,一位女歌迷甚至控制不住,竟然向“至上励合”的成员小美求婚。

  至上励合组合由张远、李茂、小美(刘洲成)、马雪阳和金恩圣5人组成,在2008年凭借《降临》一曲出道,以一首《棉花糖》红遍全国。经过近两年时间的酝酿,终于在今年4月发行成团以来的第三张全新专辑《Lucky Boys》。至上励合透露,他们的新专辑已经筹备了一年3个月,不久前在美国做了两首歌,在韩国拍摄MV。“通过此次拍MV也让我们尝试了表演,觉得蛮过瘾的,我们希望在今年下半年能够有机会向影视方面发展。 ”成员之一的小美(刘洲成)说。至上励合一致表示:“歌曲就像自己的孩子,演唱再多遍也不会烦,为大家带来向上的力量最开心! ”

  已经拥有三张作品的至上励合坦言,现在虽然赚得不多但够花,且成员都在各自存钱,马雪阳打算给爸爸买辆轿车,小美(刘洲成)打算开一家网店。虽然组合在一起时间久了难免要面临单飞,但五人齐声表示希望能合作十年不解散:“希望十年后还能看见至上励合在一起,只是老了一点而已。 ”

  至上励合由于外形条件突出,会被不少人称为是“花瓶组合”。对此他们表示:“我们从来不认为自己的外形有多么突出,现在我们的专辑很多歌曲都是原创的。即使做‘花瓶’我们也要做有内涵的‘古董花瓶’。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “至上励合”遭大连歌迷现场求婚 1