央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lotte Girls担任音乐评审


  “酷我音乐”主办的酷我唱吧比赛正在如火如荼的进行着,首次担任评委的Lotte Girls表示:“酷我唱吧”的参赛作品佳作甚多,很难取舍。女孩们在严格点评作品的同时为所有参与的网友们加油打气。

  作为国内最大音乐平台酷我音乐精心打造的音乐社区,酷我唱吧集原创、翻唱歌曲、网络歌曲、K歌选秀比赛等多项内容于一体。报名的网友中上至花甲老人,下至学语儿童,都参与到选秀之中,成为真正意义上的人全民草根歌手选秀,也是目前网络中最受关注的选秀活动。Lotte Girls非常惊喜于酷我音乐在这个网络平台上为草根音乐爱好者搭建了这个走向专业音乐道路的桥梁,又能不断发掘华语乐坛最鲜活的音乐元素和力量,为真正喜爱音乐的人成就了音乐梦想。

  集合了中韩两国业内顶尖娱乐班底的国韵文化重磅推出巨资精心打造的女子偶像团体Lotte Girls,自出道以来不到一年的时间里,她们青春百变、靓丽可爱的形象就早已深入人心,标志性的主打歌曲旋律更是掀起一股电子舞曲的风潮。现在,距离Lotte Girls的全新EP发行时间越来越临近了,相信Lotte Girls一定会将一张更高质量的作品集带给一直支持和关心她们的朋友。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lotte Girls首次担任评审 下月将推新专辑 1