央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 据外媒报道,为了使自己的演出如期举行,R&B天后碧昂斯于6月12日抵达法国尼斯(Nice)。

  在身形剽悍的保镖陪同下,碧姐抵达了尼斯机场,这位凭借《Run the World(Girls)》红极一时的歌手当时心情很好。她的打扮也比较轻快,白色的时尚西装,黑色小脚裤,黑色鱼嘴蛋糕鞋搭配纯绿色的手包。

  6月20日碧昂斯将登上法国“里维耶拉”(French Riviera)的舞台为当地歌迷献唱。6月22日和23日碧姐还将在法国的Lille和Amneville进行演出。

  结束法国的演出后,碧昂斯将飞往英国准备在格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury Festival)上领衔演出。因为专辑泄露,碧姐提前让新专辑《4》上架,6月28日她还将迎来自己专辑的首发。(文/洋娃娃)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧昂斯抵达法国为演唱会做准备 新专辑提前上架 1