央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Olivia出任炎亚纶演唱会嘉宾

炎亚纶“一触即发”庆功演唱会

炎亚纶与Olivia现场演绎《最后一眼》

炎亚纶深情弹唱

  炎亚纶“一触即发庆功演唱会”6月11日在台大体育馆登场!有别于飞轮海时期的走动感、活泼路线的炎亚纶,这一次炎亚纶用“歌曲说故事”的方式串联起,从小到大一路到当歌手发片的心路历程。服装造型交由陈孙华老师操刀,特别为这一次演唱会全新打造两套服装。为了呈现出最完美的表演,炎亚纶从忙碌的海外以及内地宣传行程结束后,立即投入演唱会的练团准备,前后花了一个星期,从早到晚练习钢琴,练到手腕发炎贴纱布,还开玩笑,“真的是手弹到快要废了”。这一次炎亚纶也展现决心,不甘只做偶像,卖力秀实力,笑说这一场演唱会是“三不一没有”——不秀舞技、不搞特效、不做噱头、没有舞群!

  开场曲《下一个我》,随即炒热现场气氛,令许多歌迷纷纷起立尖叫!接着演唱英文歌曲《Mad World》以及天后阿妹的《开门见山》,连续三首摇滚歌曲,炎亚伦表示,“做人应该要直接一点,如果不能直接也不能过度伪装,摇滚Rock就是一种音乐直率态度的表现”。紧接着第二部份,炎亚纶告诉台下的粉丝,要带领他们回到小时候的记忆,先以张学友的《她来听我的演唱会》唱出每个人心中人生第一场的演唱会,炎亚纶感性的说,“小时候我们都有许多心目中的偶像和歌手,每个人心中都有明星梦,都希望能成为Super Satr,因此在这边我要和大家分享我心目中的天王天后”。接着刘德华《练习》、孙燕姿的《我不难过》、王力宏的《落叶归根》以及江蕙的《无言花》等七首经典金曲。尤其唱台语歌《无言花》,炎亚纶也谈起,“我很喜欢二姐江蕙的歌,我希望用年轻人、象是新一代的我们,传递台语歌曲的优美”。

  炎亚纶这一次在《下一个炎亚纶》的专辑中,和同门的美声歌姬Olivia合唱《最后一眼》,而这也是两人首次一起公开演出,就献给台下的歌迷。紧接着自弹自唱艾尔顿强的《Can You Feel The Love Tonight?》以及莫文蔚的《忽然之间》,炎亚纶把这一次的心力投注在钢琴中,希望歌迷能够看见炎亚纶的成长与努力!第四个段落,炎亚纶回忆起经历低潮的情绪《你不是真正的快乐》;高中加入乐团担任主唱第一首恋的英文歌曲《Yellow》;初恋后的失恋心情转折,反覆听了三、四年的《一个人的生活》,背景投映着炎亚纶不同时期的生活照,和歌迷分享回到最初的自己!

  美好的时间总是让人觉得稍纵即逝,歌迷仍陶醉在炎亚纶精彩的演唱中时,演唱会已经接近尾声,台下歌迷们震耳欲聋的安可声中,炎亚纶返回舞台为大家加唱《一触即发》及《只看见你》,最后整场演唱会在《黑色柳丁》画下完美句点!飞轮海好兄弟汪东城、辰亦儒以及吴尊、师姐S.H.E、师弟SIGMA以及倪安东等演艺圈好友也纷纷送上花篮祝福!

  结束了“一触即发庆功演唱会”,炎亚纶将于6月17日、18日、19日在南京、北京、广州三座城市接连举办“握手炎欢”巡回签售会。6月18日的“握手炎欢”北京庆功签售会,让无法亲身到演唱会现场感受狂热气氛的北京歌迷们,终于有机会近距离接触《下一个炎亚纶》,而19日的广州站签售会做为本次巡回签售倒数第二站,也让歌迷们更加珍惜和期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 炎亚纶“一触即发”演唱会 化身摇滚Rocker 1